Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valor antes de validar

Estas en el tema de Valor antes de validar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola colegas, Me revise todo el FAQ para saber si mi pregunta ya la habian hecho antes. Al parecer no.. El problema es el siguiente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Valor antes de validar

Hola colegas,
Me revise todo el FAQ para saber si mi pregunta ya la habian hecho antes. Al parecer no..
El problema es el siguiente.

1.Tengo un Textbox que lleno con un valor al cargar mi página.

2.Este valor puede ser cambiado, he probado el Onchange y el Onblur con los mismos resultados

2.Ademas he puesto una validacion para qe si el nuevo valor esta en blanco mande un alert diciendo qe esta en blanco.

3.El PROBLEMA es que me deja el TextBox con el valor en blanco, yo quiero que lo deje con el valor original.

4.Probe ademas enviando como parametro this.value pero toma el valor "nuevo" (en este caso el espacio en blanco).

<input type="text" name="txtIMEI" id="txtIMEI" value="<%=imei%>" onblur="cambioIMEI(this.value)" class="txtcampoplomo" size="15">

y la funcion es

function cambioIMEI(previo){
name="txtIMEI";
imei=document.forms["frmReposiciones"][name].value;
if ( (isWhitespace(imei)==false) && (imei.length < 16) ) {
ETC
}
else
alert("El Imei no es valido");
}


Si pueden ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 12:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, litoperu
Creo que debes guardar el valor inicial en una variable, antes de que el usuario tenga ocasión de cambiarlo. Algo así:

<script>var imeiOriginal = "<%=imei%>"
</script>

<input type="text" name="txtIMEI" id="txtIMEI" value=imeiOriginal onblur="cambioIMEI(this.value)" class="txtcampoplomo" size="15">

y la funcion

function cambioIMEI(previo){
name="txtIMEI";
imei=document.forms["frmReposiciones"][name].value;
if ( (isWhitespace(imei)==false) && (imei.length < 16) ) {
ETC
}
else
alert("El Imei no es valido");
document.forms["frmReposiciones"][name].value=imeiOriginal;
}
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias!
Si resolvio el problema.. no se por que no lo probe antes no se me habia ocurrido..

Daniel

Cita:
Iniciado por angsanchez
Hola, litoperu
Creo que debes guardar el valor inicial en una variable, antes de que el usuario tenga ocasión de cambiarlo. Algo así:

<script>var imeiOriginal = "<%=imei%>"
</script>

<input type="text" name="txtIMEI" id="txtIMEI" value=imeiOriginal onblur="cambioIMEI(this.value)" class="txtcampoplomo" size="15">

y la funcion

function cambioIMEI(previo){
name="txtIMEI";
imei=document.forms["frmReposiciones"][name].value;
if ( (isWhitespace(imei)==false) && (imei.length < 16) ) {
ETC
}
else
alert("El Imei no es valido");
document.forms["frmReposiciones"][name].value=imeiOriginal;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.