Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valor de array

Estas en el tema de valor de array en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problemita con este codigo... a ver si me ayudan en un formulario que va variando la cantidad de campos INPUT TEXT Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Montréal - Santa Fe
Mensajes: 140
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 2
valor de array

Hola
tengo un problemita con este codigo... a ver si me ayudan

en un formulario que va variando la cantidad de campos INPUT TEXT
Código HTML:
<td height=\"22\" align=\"center\" valign=\"top\" id=\"cant_select\"><input type=\"text\" name=\"copias[]\" class='texto66' size='2' MAXLENGTH='3'>\n";
tengo este BOTON que llama a la funcion para validar

Código HTML:
<input type="Button" name="Continuar" value="Continuar" class="boton"  onclick="javascript: continuar()" title="Confirmar pedido"> 

necesito validar el valor de cada uno que no sea vacio.. etc etc

function continuar() {
cantidad = document.forms[0]["copias[]"].length;
alert("hay:" + cantidad);
i=0;
alert("voy a entrar al while" + i);
while(i<cantidad){
imprimir=document.forms.copias[i].value;
if ((document.forms[0]["copias[i]"].value=='0') || (document.forms[0]["copias[i]"].value=='')){
alert("Debe poner un valor en la cantidad"+ i);
return;
}
i=i+1;
}
}
El tema ke cuando quiero evaluar el valor del campo array(copias) no me muestra nada.. como debe ser la forma de escribirlo??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 16:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Con javascript es algo distinto...

imprimir=document.forms["copias[]"][i].value;

... el nombre incluye los corchetes...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.