Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valor de array no se asigna

Estas en el tema de valor de array no se asigna en el foro de Javascript en Foros del Web. yo tengo este codigo que hice: Código: var a=new array(500000,"redirectc"); function abc(f){ //f.length document.getElementById("redirecta").innerHTML=f[0]; return; } luego en el sitio llamo asi Código: <body onLoad="abc(a)"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 13:59
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
valor de array no se asigna

yo tengo este codigo que hice:

Código:
var a=new array(500000,"redirectc");

function abc(f){
//f.length
	document.getElementById("redirecta").innerHTML=f[0];
	return;
}
luego en el sitio llamo asi

Código:
<body onLoad="abc(a)">

<div id="redirecta"></div>...
pero no me muestra "500000" que es lo que deberia hacer, que tengo mal?
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 14:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: valor de array no se asigna

Hola ASCENDEDMASTERS

¿No tendrías que poner...?

document.getElementById("redirecta").innerHTML=a[0];

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 16:12
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: valor de array no se asigna

no, porque si te fijas el onLoad llama a la funcion abc y le pasa como parametro el array "a" que la funcion abc lo toma como la variable "f", entonces dentro de la funcion tengo que manejarme todo en referencia a "f", es una variable local a la funcion. Me equivoco?


PD: Estoy practicando el tema de pasar valores a funciones y todo este tema para hacer algo mas grande, hace poquito empece con jsp, asique eso explica el porque una funcion para algo tan simple. Saludos.
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 18:37
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: valor de array no se asigna

En tu planteamiento no falla nada ASCENDEDMASTERS, salvo en la sintaxis:
new array() tiene que escribirse new Array() con mayúscula en la A.

Los errores que me salían:
Error: array is not defined
Error: f has no properties


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 19:23
Avatar de ASCENDEDMASTERS  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Pergamino, Buenos Aires
Mensajes: 302
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: valor de array no se asigna

Gracias derkenuke que compilador usas? yo solo los probé en IE y firefox nomas

Saludos.
__________________
Dios es la unica fuente de todo bien.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 19:57
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: valor de array no se asigna

No, sin más. Probé en firefox y ví eso en la Consola de error.

__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.