Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valor del select

Estas en el tema de valor del select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muchachos alguien me puedo decir como mantengo el valor seleccionado en este select luego de llamar la funcion enviapag que me recarga otro select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 25
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
valor del select

Hola muchachos alguien me puedo decir como mantengo el valor seleccionado en este select luego de llamar la funcion enviapag que me recarga otro select en la misma pagina.
Creo que es con selectedIndex, pero como deberia ir?

<select name="cmbPLAN" onChange="enviapag(this.form);">

<?php
$sql="select plan_inst.cod_decreto, plan_estudio.cursos, plan_estudio.nombre_decreto from (plan_estudio inner join plan_inst on plan_inst.cod_decreto=plan_estudio.cod_decreto) where plan_inst.rdb =" . $institucion;
$result= @pg_Exec($conn,$sql);
for($i=0 ; $i < @pg_numrows($result) ; $i++){
$fila = @pg_fetch_array($result,$i);
echo "<option value=".$fila["cod_decreto"]." >".$fila["nombre_decreto"]."</option>";
}?>
</select>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 16:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Ejemplo práctico

Hola, espero que con este ejemlo tengas suficiente :)

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
	<TITLE> Test </TITLE>
</HEAD>

<BODY>
<FORM>
<SELECT name="nombres">
	<OPTION value="antonio">Antonio</OPTION>
	<OPTION value="jose">José</OPTION>
	<OPTION value="manuel">Manuel</OPTION>
	<OPTION value="ramiro">Ramiro</OPTION>
	<OPTION value="rodrigo">Rodrigo</OPTION>
</SELECT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
	function selecciona(campo,valor){
		for(i=0;i<campo.length;i++){
		 if(campo[i].value==valor){
			campo[i].selected=true;
		 }
		}
	}

	selecciona(document.forms[0].nombres,"manuel");
//-->
</SCRIPT>
</FORM>
</BODY>
</HTML>
La función selecciona se encarga de buscar la opción con el valor que le hemos pasado y si la encuentra la selecciona.


Salu2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.