Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valor del select por defecto que esta por la mitad

Estas en el tema de Valor del select por defecto que esta por la mitad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Como haria para que cuando envio el valor del select pudiera recoger sin seleccionar el valor del Select Seleccionado por defecto function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 11:05
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Valor del select por defecto que esta por la mitad

Hola a todos
Como haria para que cuando envio el valor del select pudiera recoger sin seleccionar el valor del Select Seleccionado por defecto

function dia()
{
var texto_dia=document.frm.slt_dia.selectedIndex;
var nombre_dia=document.frm.slt_pais.options[texto_dia].text;

document.frm.o_days.value = nombre_dia;

}

<SELECT name=slt_dias onChange="dia()" >
<OPTION value=Lu>Lunes</OPTION>
<OPTION value=Ma>Martes</OPTION>
<OPTION value=Mi selected>Miercoles</OPTION> <OPTION Value=Ju>Jueves</OPTION>
<OPTION value=Vi>Viernes</OPTION>
</SELECT>

Mejor dicho antes y despues del select tengo varios text box pero lo que yo deseo es que cuando quiero cambiar el dia obtenga el valor del Texto(Lunes, Martes......Viernes) del Select, no el Valor(Lu,Ma,Mi,Ju,Vi) cuando hago un cambio (onchange) en el select si obtengo (HASTA ACA NO TENGO PROBLEMAS) , PERO CUANDO PASO DE UN TEXTBOX A OTRO (SIN TENER ENCUENTA LA EXISTE DEL SELECT) QUIERO AL MOMENTO DE ENVIAR A OTRA PAGINA EL VALOR DEL TEXT BOX SEA "MIERCOLES", ES DECIR EL QUE ESTA POR DEFECTO.


COMO HARIA ESTO
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por JuanKa
Hola a todos
Como haria para que cuando envio el valor del select pudiera recoger sin seleccionar el valor del Select Seleccionado por defecto
El cielo está enladrillado...


Lo siento, me pierdo ¿Puedes aclarar tu pregunta, o dividirla en partes?
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Cierto, amigo. Tu enunciado es un poco confuso. Pero de repente he entendido lo que quieres decir. Veamos:

El manejador de eventos onChange se dispara cuando HAS ESCOGIDO OTRA OPCION diferente a la actualmente mostrada. Como "Miercoles" esta seleccionado por defecto, tu vuelves a escoger Miercoles; PERO NO has modificado tu opcion original, por ello el evento change no se ejecuta.

Es este tu problema?
Saludos
Nancy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:23.