Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valor javascript a intup

Estas en el tema de valor javascript a intup en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, resulta q tengo esto, document.write(today.getDate()+ "/" +(today.getMonth()+1)+ "/" + (year+"").substring(2,4)) y necesito que ese valor salgo en un intup text, como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 17:19
HaX
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
valor javascript a intup

hola a todos, resulta q tengo esto,
document.write(today.getDate()+ "/" +(today.getMonth()+1)+ "/" + (year+"").substring(2,4))

y necesito que ese valor salgo en un intup text, como lo puedo hacer, pls ayuda???
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 17:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: valor javascript a intup

En lugar de usar document.write(). Asignas al value del input:
Código javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id_del_input").value = ...;
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 18:40
HaX
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor javascript a intup

:s creo q te refieres a hacer esto:
Código PHP:
document.getElementById("fecha").value =today.getDate()+ "/"+(today.getMonth()+1)+ "/" + (year+"").substring(2,4
y luego en mi input qeda asi??

<input type="text" id= "fecha" name="fecha" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 19:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: valor javascript a intup

Sí, así es. Si lo colocas en un evento adecuado debería funcionar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:44.