Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valor de lista/menu

Estas en el tema de Valor de lista/menu en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... Soy nuevo por este foro, quisiera saber si hay alguna forma de obtener el value de una lista/menu y pasarlo a una variable de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 04:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Valor de lista/menu

Hola...

Soy nuevo por este foro, quisiera saber si hay alguna forma de obtener el value de una lista/menu y pasarlo a una variable de PHP.

Mi problema es ke cuando refresco mi pagina (en PHP) no kiero que se pierda el valor ya seleccionado en una lista/menu pues mediante un boton abro una ventana y selecciono un valor que debe pasar a la ventana padre, pero los valores de los combo se pierden podrian ayudarme??.

Saludos desde México...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Lo que te entendi es esto::

Sabes si tu quieres llenar una lista/menu esta es una forma
si no es lo que quieres me respondondes ok a mi msn
[email protected], funciona muy bien y facil de hacer, de hecho crea esta tabla llamada sexo y has la prueba para q veas.


nombre de la base de datos: bad_prueba
---------------------
tabla - sexo
---------------------
campo1: cod_sex int auto_increment - pk
campo2: tip_sex varchar(10)
----------------------

<select name="Sexo">
<?
$va=mysql_db_query("bad_prueba","select *from sexo");
while($vb=mysql_fetch_array($va)){
?>
<option value="<? echo $vb[cod_sex];?>"><? echo $vb[tip_sex];?>
<? }?></option>
</select>

Me dices si te funciona | o si es esto lo que quieres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.