Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valor NaN en funcion

Estas en el tema de Valor NaN en funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un codigo javascript que debe calcular la diferencia en minutos entre " inicio " y " actual " ambas en segundos tiempo unix. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Valor NaN en funcion

Tengo un codigo javascript que debe calcular la diferencia en minutos entre "inicio" y "actual" ambas en segundos tiempo unix.
Pero al enviar minut aparece NaN, que error tengo?

Código:
function minutos(inicio) {
	ta = new Date();
	actual = ta.getTime() / 1000;
	minut = actual - inicio;
	document.form1.minuto.value = minut;
}
* inicio esta segundos, por eso hago la conversion en actual
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 15:18
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
seguramente ta.getTime no dara un resultado numerico, prueba asi:

Código:
actual = parseInt(ta.getTime())/1000;
suerte!!!
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
:(

No funciona, pense que era eso. Habia incluido parseInt en otros lugares y tampoco. Tambien redondie "actual" no sale la resta y al enviar ambos tiempos a textfields se ven bien.
__________________
J. Alberto Montoya
------------------

Última edición por albert_sps; 04/10/2006 a las 15:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Ups el argumento que enviaba no era el que suponia ... Gracias y disculpas (solo he escrito dos codigos en javascript )
__________________
J. Alberto Montoya
------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:32.