Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valor no esta definido

Estas en el tema de Valor no esta definido en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos a ver si me pueden ayudar, estoy cargando un XML a una tabla HTML, el script para ello es el siguiente: Código: function drawTable(tbody) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Valor no esta definido

Amigos a ver si me pueden ayudar, estoy cargando un XML a una tabla HTML, el script para ello es el siguiente:

Código:
function drawTable(tbody) {
    var tr, td, i, j, oneRecord;
    tbody = document.getElementById(tbody);
    // node tree
    var data = xDoc.getElementsByTagName("season")[0];
    // for td class attributes
    var classes = ["ctr","","","","ctr"];
    for (i = 0; i < data.childNodes.length; i++) {
        // use only 1st level element nodes
        if (data.childNodes[i].nodeType == 1) {
            // one bowl record
            oneRecord = data.childNodes[i];
            tr = tbody.insertRow(tbody.rows.length);
            td = tr.insertCell(tr.cells.length);
            td.setAttribute("class",classes[tr.cells.length-1]);
            td.innerHTML = oneRecord.getElementsByTagName("number")[0].firstChild.nodeValue;
            td = tr.insertCell(tr.cells.length);
            td.setAttribute("class",classes[tr.cells.length-1]);
            codigo = "ABC;
			td.innerHTML = '<a href="javascript:nuevaventana(' + codigo +');">' + oneRecord.getElementsByTagName("winner")[0].firstChild.nodeValue + '</a>';
            td = tr.insertCell(tr.cells.length);
            td.setAttribute("class",classes[tr.cells.length-1]);
            td.innerHTML = oneRecord.getElementsByTagName("winscore")[0].firstChild.nodeValue;
            td = tr.insertCell(tr.cells.length);
            td.setAttribute("class",classes[tr.cells.length-1]);
            td.innerHTML = oneRecord.getElementsByTagName("loser")[0].firstChild.nodeValue;
            td = tr.insertCell(tr.cells.length);
            td.setAttribute("class",classes[tr.cells.length-1]);
            td.innerHTML = redondear(oneRecord.getElementsByTagName("losscore")[0].firstChild.nodeValue,2);
        }
    }
}
Utilizo una funcion nuevaventana para abrir un pop pup con el valor "ABC", y me sale el siguiente mensaje de error-.

"Error en tiempo de ejecucion: Error 'ABC' no esta definido", pero cuando ABC lo remplazo por 2345, si pasa sin problemas, el codigo de mi funcion nuevaventana es la siguiente:

Código:
function nuevaventana(imagen)
  {
  alert(imagen);
  var imagen = "Esta_es_una_cadena";

  // se crea la ventana
  ventana=window.open("prueba.html","Hola","width=400,height=400");
  // se escribe sobre la ventana
  ventana.document.write('<p align=center > <IMG SRC="./imagenes/' + imagen + '.jpg"></p>');
  ventana.document.write("<br><center> <h1> <font color='#6666ff'>Bienvenido a JavaScript </font> </h1> </center>");
  ventana.document.write("<p align='center'> <form> <input type='button' value='Cerrar' " + "onClick='self.close()'>" + "</form> </p>");
  }
Por favor ayudenme que ya no se uqe hacer, porque me funciona con valores numericos y no con valores de caracteres, por ejemplo ABC, 2234-ASD1, etc

Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2009, 21:18
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Valor no esta definido

Tienes un pequeño error:

codigo = "ABC; => codigo = "ABC";

Y como estas llamando a nuevavetana() con el variable "ABC"?
__________________
Por fin vuelvo a tener internet!
http://www.anidandoetiquetas.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.