Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valor no muestra Decimales

Estas en el tema de valor no muestra Decimales en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo el siguiente problema, desde un achivo include paso un valor que es el dolar, ejemplo 479,79 y en mi pagina asp lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 11:45
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
valor no muestra Decimales

Hola amigos tengo el siguiente problema, desde un achivo include paso un valor que es el dolar, ejemplo 479,79 y en mi pagina asp lo muestra correcto con los dos decimales, pero en mi funcion javascrip no hay caso que me los muestre, se come los decimales mostrandome solo el 479, he usado las funciones parseFloat parseInt y tampoco me muestra los decimales, alguna idea de lo que me esta pasando?

Saludos
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 12:19
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: valor no muestra Decimales

como estas pasando los valores a js?

recuerda que en la notación inglesa debes usar un punto para los decimales (479.79), aunque no se si tenga algo que ver aquí...
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 13:50
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: valor no muestra Decimales

Paso asi el valor desde el asp
Código PHP:
usd Rsdol("curr_rt"
Si lo imprimo directo en la pagina me muestra 479.79
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 13:58
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: valor no muestra Decimales

entiendo... pero la pregunta era como le pasas el valor a js
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 14:13
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: valor no muestra Decimales

@dobled, necesitamos saber que hace Rsdol() con curr_rt. Además desconozco la sintáxis de Asp y quizás esté en un error, pero si curr_rt es una variable no veo porque la entrecomillas.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 14:32
Avatar de dobled  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: valor no muestra Decimales

Cita:
Iniciado por emprear Ver Mensaje
@dobled, necesitamos saber que hace Rsdol() con curr_rt. Además desconozco la sintáxis de Asp y quizás esté en un error, pero si curr_rt es una variable no veo porque la entrecomillas.

Saludos
Eso me trae el valor del dolar del dia, curr_rt es el nombre del campo.
__________________
Usa títulos específicos y con sentido
En las listas de correo o en los grupos de noticias, la cabecera del mensaje es tu oportunidad de oro para atraer la atención de expertos cualificados en aproximadamente 50 caracteres o menos. No los desperdicies en balbuceos como "Por favor ayúdame" (de "POR FAVOR AYÚDAME!!!" ya ni hablamos). No intentes impresionarnos con lo profundo de tu angustia; mejor usa ese preciado espacio para una descripción lo más concisa posible del problema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 15:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: valor no muestra Decimales

¿Y el js?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 09:03
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: valor no muestra Decimales

vuelvo a insistir:

como pasas el valor a js? tal como dice Carlangueitor, no nos has proporcionado la parte importante :o
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Etiquetas: funcion, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.