Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valor de un select para submit

Estas en el tema de valor de un select para submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.. otra vez la ignorancia... Necesito definir el action de mi forma según el valor de un select. me da el siguitente error: Error: filedd.options ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
valor de un select para submit

Hola.. otra vez la ignorancia...

Necesito definir el action de mi forma según el valor de un select.

me da el siguitente error: Error: filedd.options has no properties

utilizo las siguientes funciones
para tomar el id del select
Código:
function xoopsGetElementById(id) {
if (document.getElementById(id)) {
	return document.getElementById(id);
	} else if (document.all[id]) {
		return document.all[id];
		} else if (document.layers && document.layers[id]) {
			return (document.layers[id]);
			} else {
				return false;
			}
}
para hacer submit
Código:
	function closeandreload(file){
//esto solo es para comprobar el valor
	alert(file.options[file.selectedIndex].value);
//
	document.form.action= file;
	document.form.submit()
	}
la llamada a la function es:
Código:
onClick="closeandreload(xoopsGetElementById('payment'))

Última edición por tunait; 03/02/2005 a las 12:43 Razón: Arreglar el bbcode
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes poner el código de tu select?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ok, ahí voy...

[codigo]
<select class='select' size='1' name='payment' id='payment'><option value='algo2.php'>algo2</option><option value='algo1.php'>algo1</option><option value='promisant.php'>promisant</option></select>
[/codigo]
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hum ... por qué no lo haces más simple?

por ejemplo....


<select class='select' size='1' name='payment' id='payment' onchange="this.form.action=this.value">
<option value='algo2.php'>algo2</option>
<option value='algo1.php'>algo1</option>
<option value='promisant.php'>promisant</option>
</select>

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
es que el usuario puede seleccionar otra option en el select (lo cual funcionaría tu código) o dejar la que está por default (entonces núnca haría onchange).

el onclick lo hago en un button.

qué puedo hacer???

gracias por todo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ah, pero es que debes asignar un action por defecto a tu form. Si no se usa el selector ejecutará la acción por defecto. Si escoge alguna opción del selector cambiará la acción.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
mil gracias, ya lo logré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.