Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valor de tabla...

Estas en el tema de Valor de tabla... en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos.. Una consulta.. tengo una variable que es el resultado de una suma al final de una tabla... lo que quiero hacer es que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:07
Avatar de kschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Valor de tabla...

Saludos..
Una consulta.. tengo una variable que es el resultado de una suma al final de una tabla... lo que quiero hacer es que si el valor de esta variable es cero un boton este deshabilitado (y si no aparece mejor) pero si el valor es diferente de cero que este habilitado....(obvio no..jejej)

Asumi el valor de dato a javascript asi..
Código:
<script>var total = "<%=todo%>"</script>
Y trataba de hacer una funcion asi.. pero no funciona..
Código:
script>
function noedita()
{
if total==0
{
alert("No se puede modificar");
return false;
}
else{
return true
}
}
</script>
Me pueden orientar por favor...
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:26
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
<script>

function disableIt(obj)
{
obj.disabled = !(obj.disabled);
var z = (obj.disabled) ? 'disabled' : 'enabled';
alert(obj.type + ' esta ahora ' + z);
}


if (total == 0){
disableIt (document.getElementById("TU_BOTON_ID");
}

</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 15:50
Avatar de kschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
No me funciona

Hola.. Gracias por responder..
No logro hacer que funcione..
Asi esta ahora:
Código:
<script>

function disableIt(obj)
{
obj.disabled = !(obj.disabled);
var z = (obj.disabled) ? 'disabled' : 'enabled';
alert(obj.type + ' esta ahora ' + z);
}
if (total == 0){
disableIt (document.getElementById("edicion");
}
</script>


El Input
Código:
<input type="submit" name="edicion" id="edicion" value="Editar Curso" >
Que hago mal? otra pregunta.. la funcion va en el onload?

Última edición por kschwartz; 16/03/2006 a las 15:58
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.