Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valor a var php desde funcion js?

Estas en el tema de valor a var php desde funcion js? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Estoy tratando de darle un varlor a una variable php dentro de una funcion js. El problema es que la var php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
valor a var php desde funcion js?

Hola a todos

Estoy tratando de darle un varlor a una variable php dentro de una funcion js.
El problema es que la var php no espera a que la funcion se ejecute para tomar ese valor. Es como si el codigo php no estaria dentro de la funcion sino por si solo

Que estoy haciendo mal?

codigo

function delete_room() {
<?php $i_deleted = 1; ?>

}


o sea , solo quiero que tome el valor si esa funcion se ejecuta..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 13:55
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: valor a var php desde funcion js?

Hola chefnelone.

El problema que tienes es de "momentos de ejecución".

Antes de ser despachada tu página por el server, se ejecuta todo el código php. Mientras eso sucede, debes tener en cuenta que ni el server ni el interprete de PHP va a darse cuenta de si algo esta o no dentro de una seccion JavaScript. Para el interprete de PHP es solo un archivo de texto cualquiera que contiene "zonas" php que deben ser resueltas.

Una vez resueltas las zonas PHP el servidor despacha tu pagina (la cual ya no contiene NADA de PHP sino puro HTML y JavaScript. Por lo tanto la función que describes llega vacía.

JavaScript en cambio se ejecuta en el cliente, es decir en el Browser, que nada sabe de PHP.

Si quieres que una función JavaScript cambie algo en el server, debes cargar una pagina (por ejemplo en un popup) que haga la asignación.

Al programar en PHP y JavaScript debes pensar en todo momento que una cosa se resuelve en un extremo de la comunicación y la otra en el otro extremo.

Diseña teniendo eso en cuenta.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.