Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valor de una variable

Estas en el tema de Valor de una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda. Si tengo: var a=0; var z="!a"; document.write (z); ¿Cómo puedo hacer para que en vez de salir por pantalla "!a", salga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Valor de una variable

Hola, tengo una duda. Si tengo:
var a=0;
var z="!a";
document.write (z);
¿Cómo puedo hacer para que en vez de salir por pantalla "!a", salga "true"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 10:31
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
var a=0;
var z=!a;
document.write (z);
¿Para que lo ponias entre comillas?
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 00:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Graná
Mensajes: 646
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Tienes razón , pero si pongo

var operadores_mono=new Array("!");
var a=0;
var z=operadores_mono+a;
document.write (z);

sale !0 cuando lo suyo sería que saliera true. ¿Sabes cómo hacerlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.