Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valor + variable

Estas en el tema de valor + variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo este codigo javascript y necesito que la seccion folder se concatene con un valor pasado con una variable get. Os pongo en rojo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 03:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
valor + variable

Hola tengo este codigo javascript y necesito que la seccion folder se concatene con un valor pasado con una variable get. Os pongo en rojo como lo he intentado pero creo que me hago la picha un lio con los . las , las ' y los +. Como seria la sintaxis correcta? gracias

$(document).ready(function() {
$("#uploadify").uploadify({
'uploader' : 'scripts/uploadify.swf',
'script' : 'scripts/uploadify.php',
'cancelImg' : 'scripts/cancel.png',
'folder' : '../images/".$_GET['dossier']."',
'queueID' : 'fileQueue',
'auto' : true,
'multi' : true
});
});

Última edición por MAJESTIC12; 29/10/2010 a las 03:05 Razón: edito porque había pegado mal el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 07:16
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: valor + variable

¿Eso está en un echo de PHP o es código JS normal?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor + variable

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
¿Eso está en un echo de PHP o es código JS normal?
Saludos (:
JS normal, alguna idea?? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 11:08
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: valor + variable

Entonces no tiene sentido usar . porque eso es de PHP, tendrías que hacerlo así:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2. $("#uploadify").uploadify({
  3. 'uploader' : 'scripts/uploadify.swf',
  4. 'script' : 'scripts/uploadify.php',
  5. 'cancelImg' : 'scripts/cancel.png',
  6. 'folder' : '../images/<?php echo $_GET["dossier"] ?>',
  7. 'queueID' : 'fileQueue',
  8. 'auto' : true,
  9. 'multi' : true
  10. });
  11. });
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2010, 12:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: valor + variable

Funciona perfecto, gracias por decrementar mi ignorancia

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:00.