Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valor de Variable dentro unas Celdas dinamicas

Estas en el tema de Valor de Variable dentro unas Celdas dinamicas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos. les agradeceria su ayuda para este problema que tengo. Tengo una forma que tiene 2 campos , y mediante un botom voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barranquilla-Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Valor de Variable dentro unas Celdas dinamicas

hola a todos.
les agradeceria su ayuda para este problema que tengo.

Tengo una forma que tiene 2 campos , y mediante un botom voy agregandole dinamicamente varias filas adicionales , en la forma principal al digitar el primer campo corre una funcion que muestra el valor en un Alert , del campo digitado , la cosa es que para la primera fila funciona , para las filas creadas dinamicamente no funciona y me saca el valor de la variable como Undefined .

necesito su valiosa ayuda con esto , ya que despues de esto quiero implementarle unas funciones en ajax.

este es el codigo para que lo prueben.

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script language="JavaScript">

function muestra() {

alert(document.form1.documento.value);

}

Num=1;
function Agregar(){
obj=document.getElementById('tabla');
f=document.getElementById('fila');
Num++;
fila1=document.createElement('tr');
columna1=document.createElement('td');
columna1.innerHTML='Factura '+Num+':';
fila1.appendChild(columna1);

columna2=document.createElement('td');
columna3=document.createElement('td');


columna2.innerHTML ="<input name='documento' type='text' id='documento' onblur=muestra()>";

elem2=document.createElement('input');
elem2.type ='text';
elem2.name ='valor';

columna3.appendChild(elem2);

fila1.appendChild(columna2);
fila1.appendChild(columna3);

obj.insertBefore(fila1,f);


}

</script>

</head>
<body>
<form enctype="multipart/form-data" method="post" action="" name="form1">
<table width="49%" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tbody id="tabla">
<input type='hidden' name='usuario' value='1'>
<tr>
<td colspan="3" class="celda"><div align="center"><span class="titulo"><strong><font size="2" face="tahoma">Liquidador de Intereses a Facturas </font></strong></span></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="24%" class="celda"><div align="center" class="titulo">
<p>&nbsp;</p>
</div></td>
<td width="36%" class="celda"> <div align="center">Numero de la factura </div></td>
<td width="40%" class="celda"> <div align="center">Valor </div></td>
</tr><tr>
<td class="celda">Factura</td>
<td class="celda"><input name="documento" type="text" class="txtGde" id="documento" onBlur="muestra();"> </td>
<td class="celda"><label>
<input name="valor" type="text" id="valor">
</label></td>
</tr>
<tr id="fila">
<td colspan="3"><div align="center">
<input name="enviar" type="submit" class="celda" value="Enviar">
<input type="button" name="Submit" value="Agregar Factura" onClick="Agregar()">
</font></div></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
</body>
</html>

en la funcion agregar tambien he probado crear el elemento de esta forma , pero no corre el evento.

elem=document.createElement('input');
elem.type='text';
elem.name='documento';
elem.setAttribute("onblur", "muestra()");

espero sus comentarios y ayuda

Juan Carlos
Colombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 12:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Un atributo id no debe repetirse...

De todos modos, he probado cambiando el método para ver los datos que pasa (se ven en la URL con get) y parece que se envía bien...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barranquilla-Colombia
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias Caricatos por tu respuesta.

sobre los Id que no deben repetirse , que cambios tendria que hacer para que funcione , podrias mostrarme un ejemplo.
te agradezco mucho tu ayuda.

Juan Carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2005, 12:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡Je, je!... simplemente no pongas ese atributo...

columna2.innerHTML ="<input name='documento' type='text' onblur=muestra()>";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.