Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valor de variable en el mensaje de Alert()

Estas en el tema de Valor de variable en el mensaje de Alert() en el foro de Javascript en Foros del Web. Señores antes de qeu se nos acabe el 2007 Tengo la consulta de si es posible mostrar el valor de una variable en el mensajede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 10:14
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Valor de variable en el mensaje de Alert()

Señores antes de qeu se nos acabe el 2007

Tengo la consulta de si es posible mostrar el valor de una variable en el mensajede un Alert() o un Confirm() , la idea es que el usuario sepa que es lo que esta aceptando

sl2


Código HTML:
function confirmar(ind)     // este parametro lo recivo desde el Onclick(x)
{

if(confirm("Confirmacion De La Eliminacion De La Regla Para El Host 'xxxxxxx---Aca Quiero mostrar el valor de una variable---xxxxxxxxx "))
{
<?
borra($ind);              //esta es una funcion externa de PHP
?>	
Refrescar();              //esta es una funcion externa de PHP
alert("Done !");        

}
else
{
Refrescar();            //esta es una funcion externa de PHP
carga();                  //esta es una funcion externa de PHP
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 21:37
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Re: Valor de variable en el mensaje de Alert()

Hola yetrus:

No sé si he entendido tu duda... A las funciones como alert() y confirm() se les pasa un string por argumento, que puedes construir in situ o indirectamente:

Código PHP:
var anios 30;
alert("Tengo " anios " años"); 
¿Se trataba de un problema de concatenación de strings?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2007, 14:08
Avatar de yetrus  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 252
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Valor de variable en el mensaje de Alert()

genial !!
era justo lo qeu queria saber

un millos de gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.