Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valor de varios radio button

Estas en el tema de valor de varios radio button en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo Estoy haciendo la validacion de un formulario y me van surgiendo varias dudas. Tengo varios radio button entre los que escoge el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 05:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
valor de varios radio button

Hola de nuevo

Estoy haciendo la validacion de un formulario y me van surgiendo varias dudas.

Tengo varios radio button entre los que escoge el usuario una opcion, pero al validar y saber si hay alguno seleccionado no me coge el valor del .checked
h
ay alguna forma de saber si alguno de los radio button esta seleccionado??

Gracias de nuevo

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 05:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola alber_gp

A ver si esto te sirve:
Código PHP:
for (i=0ele document.nombreFormu.nombreRadio[i]; i++)
  if (
ele.checked) {
    
alert('Marcado');
    return;
  } 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Si

Muchas Gracias JavierB, os agradezco la ayuda que me estais prestando para el desarrollo de la pagina

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.