Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valores asignados o no en funcion

Estas en el tema de valores asignados o no en funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola A Tod@s: Tengo una duda (bueno si solo fuese una duda estaria bien ) Sé que cuando se llama a una funcion de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 06:27
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta valores asignados o no en funcion

Hola A Tod@s:
Tengo una duda (bueno si solo fuese una duda estaria bien )
Sé que cuando se llama a una funcion de esta forma funcion(dato); en la funcion puedo saber si viene cumplimentado el dato (si tiene valor)

var entrada = funcion.arguments;

if (entrada.length == 0) etc.

Pero ¿como podria saber si traen valor si se llama la funcion con varios parametros?
Por ejemplo funcion(dato,nombre,sitio,enlace);
Como puedo saber si nombre, sitio y enlace tienen un valor asignado (en este caso siempre se daria valor a dato).
Gracias por vuestra paciencia
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 08:21
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Torus

Creo que esto te servirá:
Código:
if (nombre==undefined)
  alert('Sin definir')
o también:
Código:
if(arguments[1]==undefined)
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 09:56
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB por tu interes.
Tengo una duda.
Segun tu codigo (el segundo) if(arguments[1]==undefined) Entiendo que if(arguments[1]==undefined) se refiere al segundo parametro que se le envia, en el ejemplo seria nombre y si se construyese de la siguiente forma if(arguments[2]==undefined) seria el tercer parametro sitio
¿Esto es así?
Un millon de Gracias
Saludos cordiales
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 11:01
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Sí... los arrays comienzan de 0 en adelante... por lo tanto, tu tercer parámetro sería el [2]

1er parámetro = [0]
2do parámetro = [1]
3er parámetro = [2]

nos vemos :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 05:02
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias spider_boy por tu contestacion.
Se me han aclarado muchas dudas con vuestras respuestas
Un millon de Gracias
Saludos cordiales
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2006, 07:17
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
de nada pues :)... para eso estamos :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.