Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valores lçogicos con explorer

Estas en el tema de valores lçogicos con explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Llevo toda la mañana con un asunto incomprensible (al menos para mi) Tengo una variable lógica inicializada a false, y hago un bucle asociativo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 08:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
valores lçogicos con explorer

Hola:

Llevo toda la mañana con un asunto incomprensible (al menos para mi)
Tengo una variable lógica inicializada a false, y hago un bucle asociativo intentando encontrar una coincidencia y en tal caso darle valor true, y la actualización la hago haciendo un or lógico de la variable con un checkeo donde se obtendría otro valor lógico (ya saben: verdadero/falso)...

Va bien en mozilla y opera pero no logro hacerlo funcionar en explorer

Este es el código:

Código:
<html>
<head>
<script>
var palabra = "cerebro";

var palabras = ["cerebro", "cerveza", "desconocida"];
function descri(des)	{
	this.des = des;
}
var descripciones = new Array();
descripciones["cerebro"] = new descri("parte pensante de la cabeza, no se suele usar demasiado...");
descripciones["cerveza"] = new descri("Rica, debe tener un dedo de espuma y estar muy fría...");
descripciones["desconocida"] = new descri("descripción desconocida...");

function describe(que)	{
	existe = false;
	for (item in palabras) existe = (existe || (palabras[item] == que));
	salida = (existe) ? descripciones[que].des : descripciones["desconocida"].des;
//	alert(salida);
	return salida;
}

</script>
</head>
<body>
	<h1><script>document.write(palabra);</script></h1>
	<script >document.write("<img src='../webmaster/imagenref.php?ref=" + palabra + "' />");</script>
	<p >
	<script >document.write(describe(palabra));</script>
	</p>
</body>
</html>
... y esta la página de prueba: http://www.caricatos.net/citas/descr...alabra=cerveza

Bueno... hice muchas pruebas con las variantes que se me ocurrian, pero no logro que funcione en explorer

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 10:02
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
<html>
<head>
<script>
var palabra = "erramos";

var palabras = ["cerebro", "cerveza", "desconocida","erramos"];
function descri(des) {
this.des = des;
}
var descripciones = new Array();
descripciones["cerebro"] = new descri("parte pensante de la cabeza, no se suele usar demasiado...");
descripciones["cerveza"] = new descri("Rica, debe tener un dedo de espuma y estar muy fría...");
descripciones["erramos"] = new descri("Todos alguna vez... Saludos");
descripciones["desconocida"] = new descri("descripción desconocida...");

function describe(que) {
existe = false;
for (i in palabras) existe = (existe || (palabras[i] == que));
salida = (existe) ? descripciones[que].des : descripciones["desconocida"].des;
// alert(salida);
return salida;
}

</script>
</head>
<body>
<h1><script>document.write(palabra);</script></h1>
<script >document.write("<img src='../webmaster/imagenref.php?ref=" + palabra + "' />");</script>
<p >
<script >document.write(describe(palabra));</script>
</p>
</body>
</html>
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 11:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
¡No me lo puedo creer ...:

Gracias Capi, supongo que item será una palabra reservada en explorer...

¡Otro polstergeit resuelto en FOROSDELWEB!

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:44
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por caricatos
supongo que item será una palabra reservada en explorer...
creo que has dado en la tecla.


bueno, de a poco comienzo a devolver favores (el problema que a este ritmo voy a terminar recién en el 2052 )


saludos.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No sé de que favores te refieres... si esto es una cadena.
Como dato anecdótico te comento que algo similar se me pasó por la cabeza, pero pensaba que la palabra resevada era describe (creo que en sql lo es)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 15:11
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
creo que una de las cosas mas importantes que tienen los editores web , es el coloreo del código (en especial las palabras reservadas), en este caso "item".

La eleccion de esta palabra no podía ser mas desafortunada, ya que he probado algunas otras y en ningún caso funcionó . Pero si lo hacía "item" en FF y O(como ya lo mencionaste antes).

saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.