Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valores numericos

Estas en el tema de valores numericos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos Alguien podria ayudarme por favor de como puedo hacer al momento de ingresar numeros 123456 corridos aparesca al momento de hacer clik en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
valores numericos

Hola Amigos
Alguien podria ayudarme por favor de como puedo hacer
al momento de ingresar numeros 123456 corridos aparesca al momento de hacer clik en
formato siguiente 12.34.56 <input name="txtTextoBusqueda" >al hacer clik
me devuelva el formato siguiente 12.34.56

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 21:26
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: valores numericos

Hola amiga bueno para realizar esto utiliza este script.
Código:
 

<HTML>
<HEAD>

<TITLE></TITLE>
<script language="javascript">
<!--
function LP_remplazar(){
var data=abc.txtTextoBusqueda.value;
var dato1=data.substring(0,2)+'.';
var dato2=data.substring(2,4)+'.';
var dato3=data.substring(4,7);
var datarem=dato1+dato2+dato3;
abc.txtTextoBusqueda.value=datarem;
}
-->
</script>
</HEAD>
<BODY>
<form name=abc>
<input type=text name="txtTextoBusqueda" maxlength=6>
<input type=button value=Convertir onClick="LP_remplazar()">
</form>
</BODY>
</HTML>
como veras utiliza la propiedad substring del objeto string. ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.