Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valores para un listbox

Estas en el tema de Valores para un listbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: En un listbox agrego un valor personal "otro". Que quiero que muestre el valor otro cuando se selecciona otro valor. Si lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Valores para un listbox

Hola amigos:

En un listbox agrego un valor personal "otro". Que quiero que muestre el valor otro cuando se selecciona otro valor. Si lo hago mostrando el value funciona:

<select name="TId_curso" id="TId_curso" onChange="alert(this.value)">
<option value='2' otro='3'>1</option>
<option value='4' otro='43'>41</option>
</select>


Pero si quiero mostrar el valor 'otro' no funciona:

<select name="TId_curso" id="TId_curso" onChange="alert(this.otro)">
<option value='2' otro='3'>1</option>
<option value='4' otro='43'>41</option>
</select>

¿Como hago para mostrar el valor de 'otro'?
Gracias.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
Hola Trulala de cordoba

Pruba con esto:

Código:
<select name="TId_curso" id="TId_curso" onChange="alert(this.options[this.options.selectedIndex].getAttribute('otro'))">
<option value='2' otro='3'>1</option>
<option value='4' otro='43'>41</option>
</select>
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 06:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
kepawe muchas gracias, funciona barbaroooooooooooooooooo
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 13:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 5
De nada Trulala de cordoba, me alegro de haberte servido de ayuda

Hasta otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:33.