Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valores seleccionados de un listbox

Estas en el tema de valores seleccionados de un listbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, pueden ayudarme tengo una lista y quisiera saber que valores se han seleccionado en dicha lista...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 11:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
valores seleccionados de un listbox

hola, pueden ayudarme tengo una lista y quisiera saber que valores se han seleccionado en dicha lista
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:10
Avatar de livemusic  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima - Chorrillos
Mensajes: 150
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: valores seleccionados de un listbox

Veamos si esto te sirve....

//Head ...
<script language="Javascript">
function getCombo(sel) {
var value = sel.options[sel.selectedIndex].value;
alert(value);
}
</script>

//body
<select id="combo1" onchange="getCombo(this)">
<option value="">Seleccionar</option>
<option value="LiveMusic">Text1</option>
<option value="Valor2">Text2</option>
<option value="Valor3">Text3</option>
</select>

Me comentas si te funciono... saludos suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 14:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: valores seleccionados de un listbox

o algo mas corto
Cita:
onchange="alert(this.value)"

Etiquetas: listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.