Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

valores de variables

Estas en el tema de valores de variables en el foro de Javascript en Foros del Web. busque y no encontre nada que me sirviera, resulta que a una pagina mando una variable por GET osea por la barra de direcciones ejemplo.html?mivar=CONTENIDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 15:03
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
valores de variables

busque y no encontre nada que me sirviera,

resulta que a una pagina mando una variable por GET osea por la barra de direcciones
ejemplo.html?mivar=CONTENIDO

ahora desde una pagina que recibe en el evento on load de esta llamo una funcion asi

Código:
<body onLoad="MiFuncion(mivar)">
luego en la funcion la recupero asi
Código:
function MiFuncion(Variable){ 
   if (Variable!="")
	{ 
	....
} 
}
la cosa es que me dice que mivar no esta definido.

Ojala se me haya entendido algo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 16:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
La podrías recoger así:

pagina_destino.html

Cita:
<html>
<head>
</head>
<body>
<script language=javascript>
twdlength = window.location.search.length;
myvar=window.location.search.substring(7,twdlength);
alert(myvar);
</script>
</body>
</html>
Espero te sirva.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 06:42
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 23 años
Puntos: 2
gracias lo voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.