Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Valores de varios input en un solo input

Estas en el tema de Valores de varios input en un solo input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien me podria ayudar en lo siguiente: Tengo 4 campos de textos: nombre1, nombre2, apellido1, apellido2. lo que quiero es que al escribir los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 22:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Valores de varios input en un solo input

Hola, alguien me podria ayudar en lo siguiente:

Tengo 4 campos de textos: nombre1, nombre2, apellido1, apellido2. lo que quiero es que al escribir los respectivos campos ej: juan, carlos, cruz, perez.
Me escriba en un quinto campo de texto todo separado de espacios, Ej: juan carlos cruz perez, idealmente en un keyup.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 23:42
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 55
Re: Valores de varios input en un solo input

utilizando la funcion $() de prototype o cualquier otro fw

$('nombreCompleto').value=$('nombre1')+' '+$('nombre2')+' '+ ...
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Valores de varios input en un solo input

Hola, Amigo, soy medio novato en esto, podrias darme un ejemplo con las function de javascript.
Gracias


Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje
utilizando la funcion $() de prototype o cualquier otro fw

$('nombreCompleto').value=$('nombre1')+' '+$('nombre2')+' '+ ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 13:46
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Valores de varios input en un solo input

Hombre emiliodeg, si para esa cuestión tan sencilla nos apoyamos en una función de un framework... yo creo que javascript nativo es más didáctico (amén de ahorrar bytes, y quebraderos de cabeza):

Código PHP:
var campo1 document.tuFormulario.tuCampo1.value;
var 
campo2 document.tuFormulario.tuCampo2.value;
var 
campoN document.tuFormulario.tuCampoN.value;
document.tuFormulario.campoFinal.value campo1 " " campo2 " " campoN
Siendo tuFormulario el valor del atributo name de tu formulario, y tuCampoN el valor del atributo name de los sucesivos campos (incluido campoFinal). Si tienes que hacer un bucle es de utilidad saber que se puede referenciar de la siguiente manera:
Código PHP:
document.tuFormulario["nombreCampo"].value 
ó
Código PHP:
document["tuFormulario"]["nombreCampo"].value 
Así tenemos el nombre del formulario y el nombre del campo en String, lo que permite su fácil modificación.

Quizás con un simple manual de javascript esto se hubiera solucionado solo, ¿no crees alexisfch?

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.