Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Value del textbox en celda

Estas en el tema de Value del textbox en celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes a todos, Estoy haciendo lo siguiente: Tengo una tabla que almacena x datos, una columna de ellas esta llena de textbox. quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 14:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Value del textbox en celda

Buenas tardes a todos,

Estoy haciendo lo siguiente:

Tengo una tabla que almacena x datos, una columna de ellas esta llena de textbox. quisiera saber como puedo obtener el value de un textbox en particular que se encuentra dentro de la celda.

eh intentado hacerlo con innerHTML pero me devuelve una ratafila de datos, entre ellos el value, pero no he logrado filtrar la cadena para que me de el valor que quiero. espero me puedan ayudar.

Saludos ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 14:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Value del textbox en celda

Hola st3bangon

Suponiendo que la celda es esta: <td id="algo">

Puedes usar algo así:

Código:
celda = document.getElementById('algo');
valor = celda.getElementsByTagName('input')[0].value;
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Value del textbox en celda

Grax JavierB,

Porbando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Value del textbox en celda

Thanks! Funciono perfecto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.