Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

value de un input

Estas en el tema de value de un input en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo tres imagenes en mi pagina. cuando pulso cada uno de ellos me llaman a una funcion de javascript en la que le asigno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
value de un input

hola:

tengo tres imagenes en mi pagina.
cuando pulso cada uno de ellos me llaman a una funcion de javascript en la que le asigno un valor dependiendo del boton pulsado.por ejemplo:
function boton1(){
valor=1;
}
function boton2(){
valor=2;
}
function boton3(){
valor=3;
}
y necesito el valor de la imagen pulsada para php.

Habia pensado hacerlo mediante un formulario, es decir, meter el el value de un campo hidden la variable valor, pero no se como hacerlo...

Gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 04:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
¿por qué no te explicas mejor????...

Tienes tres funciones... que no hacen nada y que son similares, bien podría quedar todo en una solo función... Ahora bien, tu función hace referencia a un botón ( supongo, por la palabra), pero tú hablas de imágenes... ¿una imágen tiene valur??, creo solo si la muestras con <input type="image"... , pero, ya que usas PHP, sería mejor si explicarás cómo es que muestras/extraes esas imágenes y qué quieres hacer después... me late que tu solución es puro PHP... .

Pero respondiendo, podrías ser algo así:
Código:
function asignar() {
var valor=1;
document.getElementById('id_campo_oculto').value= valor;
}

// Y tu campo oculto tendría que ser de esta forma:
<input type="hidden" id="id_campo_oculto" name="misma_id" value="">
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
muchisimas gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:30.