Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Value de un input tipo file

Estas en el tema de Value de un input tipo file en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, q tal??? Les cuento q mi problema esta relacionado con ASP, pero el problema se encuentra en el codigo JS asi q por eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 14:58
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Value de un input tipo file

Hola, q tal???
Les cuento q mi problema esta relacionado con ASP, pero el problema se encuentra en el codigo JS asi q por eso posteo aca. Voy a tratar de no hacer referencia a ASP.

Quiero hacer lo siguiente: en una base de datos almaceno la ruta hacia una imagen referente a un usuario, al modificar los datos del usuario los recupero todos y los posiciono en sus respectivos campos de texto (nombre, apellido, etc). El problema surge al momento de recuperar la ruta de la imagen, la cual quiero q aparezca en un input del tipo file.

La unica manera q encontre de cambiarle el value al file input fue clickeando el boton "Examinar" o escribiendo algo yo, ni siquiera seteandole un tag value o con una funcion del tipo document.form.file.value = "nuevo valor"

Chekée la propiedad value mediante un alert(form.file.value) y como les dije, solo aparece algo si selecciono un archivo o si tecleo algo yo mismo.
Ya no se q mas hacer, teoricamente deberia funcionar... la verdad q no entiendo

Muchas gracias por su atencion y espero me puedan ayudar
Si precisan mas datos, avisen

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2004, 20:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
No entiendo para que quieres cambiar el valor al value del file. No puedes hacer lo que intentas ya que son propiedades de lectura.

Quieres recuperar el valor desde la página asp?
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 20:18
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Te explico, al recuperar los datos del usuario, y posicionarlos en sus respectivos lugares, quiero q me aparezca la ruta de la imagen (la cual tengo almacenada en la base) para modificarla o dejarla como esta. Lo q me interesa es q aparezca la ruta en el campo file para diferenciar si esta vacia (es decir si ya existe alguna imagen) o no. Obvio q puedo hacer eso de otras maneras, pero asi es como hago con el resto de los campos, por eso me interesaba hacer lo mismo.
Espero q te haya qedado mas claro.
Saludos

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2004, 20:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
<input type=text name=ruta><input type=button value=examinar onclick="ocultaruta.click()"><input type=file name="ocultaruta" style="visibility:hidden" onchange="writenow()">



<script language="vbs">
function writenow()
ruta.value=ocultaruta.value
end function

Esto te ayudará..
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 04:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es imposible prestablecer la ruta del input file. Como mucho se puede hacer lo que te indica orharo2003. Pero no podrías prestablecerlo...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2004, 12:13
Avatar de sktrpunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, gracias a ambos, orharo y KarlanKas, la verdad q nunca habia usado un input file. Voy a probar la manera de orharo o buscare una alternativa adecuada.
De todas formas, gracias de nuevo y hasta el proximo post

AlvAro
__________________
- Sk8 FoR LiFe -
Stay away from my Black Book
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.