Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Value de un select

Estas en el tema de Value de un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo que evaluar si un select esta vacio alguien sabe como puedo hacerlo, intento con esto , pero siempre me dice que es verdadero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2004, 19:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Value de un select

Hola tengo que evaluar si un select esta vacio alguien sabe como puedo hacerlo, intento con esto , pero siempre me dice que es verdadero


if (MiTrim(document.forma.lstArea2.value) == 0)
{
bandera = bandera + 1;
error = error + "* falta que asocie por lo menos un accesorio a la lista \n";}
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2004, 09:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pretendes saber si un select está vacío o si no se ha seleccionado ninguna opción???
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 18:05
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación ¿Deseas saber cuantas opciones tienes en un select?

Si lo que deseas es conocer el número de opciones dentro de un select recurre a la propiedad length.

de tal manera que puedes preguntar

document.forms[0].mi_select.length == 0
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Si perdón, y no se deja , simplemente no hace nada...
no evalua de esa manera!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.