Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un this.value sencillito pero falla en explorer

Estas en el tema de Un this.value sencillito pero falla en explorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo lo siguiente que corre perfectamente en firefox pero en explorer no funciona me lanza un error de javascript, bueno no me pasa el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 01:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Un this.value sencillito pero falla en explorer

Hola tengo lo siguiente que corre perfectamente en firefox pero en explorer no funciona me lanza un error de javascript, bueno no me pasa el valor del combobox. Que esta mal?.

Cita:
<select name="estilo" class="combobox" onchange="window.location='factory.php?swch=null&r ct=<? echo $rct; ?>&val=<? echo $val; ?>&est='+this.value;"
No doy con el fallo.

Please ayudadme
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 02:07
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Un this.value sencillito pero falla en explorer

Los option tienen definido un atributo value? (Porque en explorer NO es tomado del atributo text de manera automática)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 220
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Un this.value sencillito pero falla en explorer

No no lo tienen, como en firefox lo pillo a la primera no le di importancia a eso pero tiene toda la pinta. Voy a probar

Muchisisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.