Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable cada segundo.

Estas en el tema de Variable cada segundo. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta función: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function actualizardatos ( indice )             {       ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 03:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Variable cada segundo.

Tengo esta función:
Código Javascript:
Ver original
  1. function actualizardatos(indice)
  2.             {
  3.            
  4.            
  5.                 var u_prod = $j("#units").html();
  6.                 var price = $j("#sellprice").val();
  7.                 var rwprice = $j("#rawprice").val();
  8.                 var beneficio = (u_prod * price - (rwprice * 300 * u_prod)) - indice;
  9.                 function redondeo2decimales(numero)
  10.                              {
  11.                         var original=parseFloat(numero);
  12.                         var result=Math.round(original*100)/100 ;
  13.                         return result;
  14.                           }
  15.                 var beneficioredondeado = redondeo2decimales(beneficio);
  16.                 if(beneficioredondeado >0){
  17.                 $j(".eldash").html('<td><img width="2" height="33" alt="" src="http://www.erepublik.com/images/parts/dash.jpg"></td><td><span type="text"style="font-size: 18px; color: green;">&nbsp;'+beneficioredondeado+'</span><br><span>&nbsp;'+currency+'</span></td>');
  18.                 }else   {$j(".eldash").html('<td><img width="2" height="33" alt="" src="http://www.erepublik.com/images/parts/dash.jpg"></td><td><span type="text"style="font-size: 18px; color: red;">&nbsp;'+beneficioredondeado+'</span><br><span>&nbsp;'+currency+'</span></td>');
  19.                     }
  20.        
  21.            
  22.             }//llave de funcion

¿Como puedo hacer para que la variable u_prod (linea 5) se actualize cada 5 segundos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 05:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Variable cada segundo.

Código Javascript:
Ver original
  1. var u_prod = $j("#units").html();
  2.  
  3. var thread = setInterval(function(){
  4.      u_prod = $j("#units").html(); //todo lo que esté dentro de la función anónima se ejecutará cada 5 segundos
  5. },5000);

En el código anterior la variable se actualiza cada 5 segundos, pero solo se actualiza, no hace nada más no veo ningún sentido al hacer eso pero ahí tienes la respuesta.

Saludos

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.