Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Una variable con dos variables

Estas en el tema de Una variable con dos variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, hoy estaba pensando en una cosa que me ha hecho dudar. Si tenemos por ejemplo las siguientes variables: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 14:08
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Una variable con dos variables

Hola a todos, hoy estaba pensando en una cosa que me ha hecho dudar. Si tenemos por ejemplo las siguientes variables:

Código Javascript:
Ver original
  1. var dos = 2;
  2. var tres = 3;

Supongamos que después escribimos esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. dos = tres;

¿Qué va a suceder? ¿La variable "dos" tendrá el valor "3" o la variable "tres" tendrá el valor de "2"? ¿El código no va a funcionar?

Espero sus respuestas :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 14:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Una variable con dos variables

Compruébalo tú mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 14:35
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una variable con dos variables

El código no funciona. Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 14:43
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Una variable con dos variables

Cita:
Iniciado por blancoarnau Ver Mensaje
El código no funciona. Muchas gracias.
Me mataste de la risa con tu comentario, asumiré de que fuiste sarcástico, o no? . Si sabes que es lo que hace console.log? si no es así te invito a buscar en Google la respuesta a tu pregunta. Y por favor, realmente necesitas aprender a hacer preguntas. No te costaba ni 5 minutos en hacer un archivo básico y ejecutarlo en el navegador para ver el resultado. Era realmente necesario abrir un post para una pregunta de este tipo? Yo creo que no.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 14:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Una variable con dos variables

Estaba por poner un alert, pero como hay gente que le molesta...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 14:52
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Una variable con dos variables

Bueno, bueno. Siento que haya molestado a la gente por este post. Si realmente os molesta tanto ya no haré preguntas de este tipo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 14:59
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Una variable con dos variables

No es que moleste la pregunta en si, si no la actitud tras ella. Toda persona que se inicia en la programación, sease para vivir de ello o por obligación, debe de entender de que para programar se necesita iniciativa. Que es más practico? Gastar 5 minutos haciendo una prueba, o gastar hasta horas esperando por una respuesta en un foro.

Yo siempre he dicho y soy muy reiterativo en lo de saber preguntar ya que depende de la pregunta y el contexto. Por ejemplo si tu pregunta hubiese involucrado funciones y variables locales y globales. La respuesta hubiera sido distinta

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: funcion, valor, variable, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.