Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable con html

Estas en el tema de variable con html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola compañeros, he estado buscando sobre la pregunta pero no encuentro nada, ya que creo que el problema es que no se enfocarla. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:15
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
variable con html

Hola compañeros, he estado buscando sobre la pregunta pero no encuentro nada, ya que creo que el problema es que no se enfocarla. Resulta que tengo un codigo dinamico dentro de una variable variable de PHP, y esta la paso a un javascript para que la muestre en la web, pero no se que elemento usar para que me muestre ese HTML, ya que un input no valdría, y no se si se podría hacer con un iframe.
¿Alguien me puede dar algo de claridad?

Gracias desde ya.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:16
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: variable con html

¿El parámetro pasa directamente como código o como un enlace al código?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:48
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable con html

como codigo:

function mostrar(desc)
{
alert(desc);
document.forms[0].descripcion.value = desc;

}

<option onclick="mostrar('<?php echo $row[product_desc] ?>');">
</option>

El alert muestra el codigo html perfectamente, pero yo no se donde lo puedo mostrar y que lo que se muestre sea HTML.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: variable con html

Una idea sería mostrarlo en un div con innerHTML.
O también se puede con document.write() pero en ese caso quedará debajo de todo.

Aunque creo que será mejor con PHP poner en un contenedor oculto y en la función simplemente mostrarlo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 05:25
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable con html

No llego a entender lo del contenedor PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 06:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: variable con html

Me refiero a que con PHP con echo puedes devolver el código que se ejecutará como HTML pero dentro de un contenedor (div) oculto, y con la función solo mostrando ese div ya se mostrará el resultado del código.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 08:17
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable con html

Me parece buena idea, pero el problema es que no se como mediante javascript llenar una variable de PHP.
Gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 08:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: variable con html

No, la idea no es que pases de Javascript a PHP.

A ver, tal vez no haya entendido por completo lo que quieres hacer. Tienes un código HTML, por ejemplo: "<b>Esto es código</b>", que estás pasando a la función mostrar, ¿es asi?.

Bueno, por lo que veo ese código lo estás pasando por PHP, lo que te decía es que en vez de pasar ese código como parámetro a la función Javascript lo coloques directamente en el cuerpo del documento dentro de un div oculto. Por ejemplo:
Código PHP:
<div style="display:none"><?php echo $row[product_desc?></div>
Así, el contenido ya estará cargado en la página pero oculto, luego en la función mostrar solo cambias el estilo del div y listo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 08:29
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable con html

lo único es que el parrafo que va en HTML, es la descripción del producto, la cual depende del valor que se escoja dentro de un <option>. Por ello el valor [product-desc] que se pasa es diferente en cada valor de <option>.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 08:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: variable con html

Pues no habrá problema, solo tendrás que usar varios div cuyo id esté relacionado con el value del option. .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 08:43
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable con html

Sería una opcion, pero es que en esa pagina tengo 10 options con unos 50 values cada uno.
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 08:49
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: variable con html

Pues con PHP vas devolviendo los div con sus respectivos contenidos. Vamos, inténtalo y nos cuentas como te fue.

Porque con Javascript no te recomiendo que lo hagas, es un uso innecesario.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:42
Avatar de wolvelopez  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable con html

Muchas gracias por todo. Creo que este es el momento de empezar el estudio de AJAX.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.