Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable de contenido

Estas en el tema de variable de contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos reciban un coordial saludo y gracias por la ayuda prestada hasta este momento Pregunta tengo el sgte. código: $Accli[1] =9090123; $Accli[2]=1354626; $Accli[3] =5357678; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta variable de contenido

Hola amigos reciban un coordial saludo y gracias por la ayuda prestada hasta este momento

Pregunta tengo el sgte. código:

$Accli[1] =9090123;
$Accli[2]=1354626;
$Accli[3] =5357678;
..
..
..
echo "<input type=hidden name=codigo$i value=$Accli[$i]>";

luego:

x=document.forms[0].codigo1 .value;
alert(x); // muestra 9090123

Puedo utilizar una variable como contador?

x=document.forms[0].codigo$i .value;


De ante mano les agradezco la ayuda prestada.

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 10:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola walhu:

Claro que sí...

Prueba esto:
x=eval("document.forms[0].codigo" + i + ".value");
... o...
var elemento = "codigo" + i;
x = document.forms[0][elemento].value;

Y si no te va (claro que puedo equivocarme, y lo puse a ojo)... te hacemos más propuestas.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.