Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable demasiado grande

Estas en el tema de Variable demasiado grande en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, como no sé si el problema es javascript o ASP lo pongo en los 2 lados... Tengo el siguiente código: <% texto = request.form("texto") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Variable demasiado grande

Buenas, como no sé si el problema es javascript o ASP lo pongo en los 2 lados...

Tengo el siguiente código:
<%
texto = request.form("texto")
'Elimino todos los saltos de linea que tiene la cadena
texto = Replace (texto, vbCrLf, "")
%>

donde la variable texto recoge del formulario el código HTML de una página completa, lo que equivale a 700 líneas de divs, br, td, tr .... y hago el replace para eliminar todos los saltos de línea.

<script languaje="JavaScript">
pagina=<%=texto%>";
</script>

Después intento asignar esa variable en javascript pero me da un error.
Cuando veo el código fuente de la página veo que mi cadena es demasiado grande y hace saltos de línea por lo que me sale el error: ' Se esperaba ; '

¿Cómo podría asignar la variable texto a la variable pagina?

Venga, salu2 a todos y a ver si podeis echarme 1 mano.
Grace
__________________
Cepa
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 10:36
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Te falta añadir la apertura de comillas a la variable pagina

<script languaje="JavaScript">
pagina="<%=texto%>";
</script>

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 11:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Tambien lo probé con las comillas dobles o simples y me seguía fallando.... se me olvido poneroslo :(

<script languaje="JavaScript">
pagina="<%=texto%>";
ó
pagina='<%=texto%>';
</script>

Voy a probar lo de usar más replaces a ver que tal... y ya os digo algo

thankx
__________________
Cepa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:50.