Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable dentro de llamada a formulario

Estas en el tema de variable dentro de llamada a formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, una consulta... como hago para introducir el valor de una variable dentro de un llamado a un componente de un formulario? ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 02:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 98
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
variable dentro de llamada a formulario

hola a todos,

una consulta... como hago para introducir el valor de una variable dentro de un llamado a un componente de un formulario? ejemplo:

tengo un text llamado "nombre" dentro de un formulario llamado "form"
y obtendría su valor así

documento.form.nombre.value

el problema es que yo quiero introducir el valor de una variable dentro de esta llamada:

var a="nombre"

y necesito hacer un llamado así

document.form.(aqui colocaria la variable "a").value

agradezco anticipadamente su ayuda

gracias,

luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 03:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Prueba utilizando la función eval, para tu ejemplo te quedaría una cosa así:
var a="nombre";
eval("document.form."+a+".value");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:45.