Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable dentro de value

Estas en el tema de variable dentro de value en el foro de Javascript en Foros del Web. hola quiero poner en mi página una serie de videos que se cargan desde youtube. Pero quiero que en la pagina aparezcan los links a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2006, 06:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
variable dentro de value

hola quiero poner en mi página una serie de videos que se cargan desde youtube.
Pero quiero que en la pagina aparezcan los links a los videos y debajo de la pagina se vea el video..
Osea que tu clicas sobre el link del video que quieras ver y debajo se ve el video en cuestión.
Para ello debería asignar una variable a cada video que contenga el valor del tipo http://www.youtube.com/v/Ga2HWOJSM50
Entonces el cuadro de debajo donde se ve el video quedaría de la siguiente forma:

<object width=300 height="247"><param name=movie value="http://www.youtube.com/v/Ga2HWOJSM50"></param><param name=wmode value="transparent"></param><embed src=http://www.youtube.com/v/Ga2HWOJSM50 type=application/x-shockwave-flash wmode=transparent width=300 height="247"></embed></object>

el problema es que no se como cambiar el "http://www.youtube.com/v/Ga2HWOJSM50" por el nombre de la variable que contenga el video en cuestión.
es decir poner una variable javascript dentro del value
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 09:48
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: variable dentro de value

Pues como veo un poco complicado el tema de cambiar el src de la película ¿por qué no pruebas a meter todo el codigo html ese en un div, y cambiarle el contenido al div con innerHTML?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.