Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable desde boton a Javascript

Estas en el tema de variable desde boton a Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos Tengo la siguiente pregunta, como puedo pasarle una variable a un javascript al pultar un boton. Por ejemplo Este es mi javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 09:02
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
variable desde boton a Javascript

Buenas a todos

Tengo la siguiente pregunta,
como puedo pasarle una variable a un javascript al pultar un boton.

Por ejemplo Este es mi javascript

Código PHP:
<form method="POST"  action="CrhmCtrl.php?<? echo SID ?>" onsubmit="return preguntar()" > 

<script language="Javascript"> 
function preguntar(){ 
    confirmar=confirm("¿Confirma DESHACER la Supervisión de ...?\n\n<? echo $LineaSup1 ?>"); 
    if (confirmar) 
        //Aquí pones lo que quieras si da a Aceptar 
        return true
    else 
        //Aquí pones lo que quieras Cancelar 
    return false

</script>
Y desde este boton quiero enviar una variable "$LineaSup1"

Código PHP:
<input type='image' value="Can" name="B1" src="../imagenes/CtrlBot.gif" ALT="<? echo  'Deshacer' ?>">
</form>
desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:39
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
<input type='image' value="Can" name="B1" onClick="$LineaSup1=tuvalor" src="../imagenes/CtrlBot.gif" ALT="<? echo 'Deshacer' ?>">
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:31
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Gracias por responder, pero lamentablemante no me funciona ya que estoy dentro de un while y me toma el valor de la ultima variable cargada, ya que por cada fila tengo que llamar a esta funcion .
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 18:59
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
No entiendo muy bien como tienes tu codigo, pero se me ocurre algo como esto:
function f()
{
n=1;//cuantas veces quieres
for (i=0; i<n; i++)
preguntar(i);
}
y tu funcion preguntar la cambias
function preguntar(i)
{
confirmar=confirm("¿Confirma DESHACER la Supervisión de ...?\n\n<? echo $LineaSup[i] ?>");
//...
}
Pero no me parece muy logico..
A ver si nos muestras parte de tu codigo, y asi ayudarte mejor.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.