Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable dinámica?

Estas en el tema de Variable dinámica? en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas. Tengo varios arrays llamados promo_id1, promo_id2.. promo_id<x> Lo que quiero es acceder a un array o a otro segun el valor de <x>. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 12:10
Avatar de uGe25  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Variable dinámica?

Muy buenas.

Tengo varios arrays llamados promo_id1, promo_id2.. promo_id<x>

Lo que quiero es acceder a un array o a otro segun el valor de <x>. Es decir, en un momento dado x valdrá 2 y quiero acceder a promo_id2[0], pero si cambio una lista desplegable, cambio el valor de x a 5 y quiero acceder a promo_id5[0]. Se me entiende, no?

Yo he usado esto pero no me funciona:

function rellenarlista(x) {
var ids = 'promo_id'+x;

for (x=0; x<ids.length; x++) {
document.forms['formulario'].lista.options[x] = new Option(ids[x], ids[x]);
}

Un saludo!
__________________
aCTioNSCRiPT RooLZ!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 15:47
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
probá así:

Cita:
var ids = eval("promo_id"+x);
no lo probé pero creo que es así
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 17:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Otra manera es con el objeto window...

var ids = window["promo_id" + x];

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.