Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable Dinamica en Javascript.

Estas en el tema de Variable Dinamica en Javascript. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda sobre variables dinamicas. tengo la siguiente linea: Código HTML: if (document.frm.lista.options[document.frm.lista.selectedIndex].text=="2"){ document.frm.producto2.style.visibility="visible"; como pueden ver si se selecciona el valor "2" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Variable Dinamica en Javascript.

Hola tengo una duda sobre variables dinamicas. tengo la siguiente linea:

Código HTML:
if (document.frm.lista.options[document.frm.lista.selectedIndex].text=="2"){
document.frm.producto2.style.visibility="visible";
como pueden ver si se selecciona el valor "2" de la lista me ejecuta una accion en producto2, como puedo hacer para crear una variable dinamica que en vez de determinar cada numero, se haga algo mas generico cosa que si selecciona "3" ejecute la accion en producto3 y asi sucesivamente, y no definir cada numero y cada producto1,2,3,4,5,etc... algo asi como producto + "valor seleccionado",

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Variable Dinamica en Javascript.

Hola:

Basándome en tu ejemplo:

with (document.forms)
frm["producto" + lista.options[lista.selectedIndex].text].style.visibility="visible";

Lo del with es solo por simplificar un poco, pero la idea es fabricar el campo con texto dentro de los corchetes.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 17:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Variable Dinamica en Javascript.

gracias, pero como hago para que se oculte pro ejemplo el producto3 cuando selecciono en valor 2?

lo que pasa es que en mi formulario tengo muchos productos hasta el producto18, y quiero que cuando se seleccione por ejemplo el valor 3 me muestre el producto1 , producto2 y producto3 y los demas ¿del producto4 hasta el producto18 queden ocultos, como hago eso, un ejemplillo pls.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 18:28
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: Variable Dinamica en Javascript.

Supongo que al seleccionar un objeto en la lista usas una funcion "onchange=stra()" y que cada producto tiene una id llamada producto1, producto2, producto3, etc, siendo asi, usa esta funcion:

Cita:
function stra(){
tot=4 //este numero es la cantidad total de productos invisibles
for(f=1; f<=tot; f++){
document.getElementById("producto"+f).style.visibi lity="hidden";
}
document.getElementById("producto"+document.frm.li sta.options[document.frm.lista.selectedIndex].text).style.visibility="visible";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.