Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable en expresión regular

Estas en el tema de variable en expresión regular en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Tardes: Trabajo con JavaScript, como lenguaje de script en asp, tengo este fragmento de código que me esta dando problemas, recojo los valores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
variable en expresión regular

Buenas Tardes:

Trabajo con JavaScript, como lenguaje de script en asp, tengo este fragmento de código que me esta dando problemas, recojo los valores de estas dos variables de servidor para compararlos,

var URL = String(Request.ServerVariables("HTTP_REFERER")); (http://www.midominio.es)
var dominio = String(Request.ServerVariables("SERVER_NAME")); (www.midominio.es)

var mos = URL.search(/dominio/);
Response.Write(mos);

el resultado es -1, es decir, no sustituye el valor de la variable dominio en la expresión regular, como hay que hacerlo ?

si lo utilizo con esta variante:
var mos = URL.search('/'+dominio+'/');
el resultado es una posición inferior (6), comparado con el valor que deberia devolver si introduzco manualmente el nombre de dominio en la expresion:
var mos = URL.search(/www.midominio.es/);
en este caso el resultado da la posición 7.

imagino que esta tomando '/' como parte de la cadena a comparar, pero como evitarlo ?, pues si utilizo ' \ / ' al principio el resultado es el mismo, posicion (6).

¡Ya no se que probar mas!

gracias. salu2.

Última edición por evoarte; 01/02/2007 a las 08:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 09:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: variable en expresión regular

Hola evoarte

¿has probado con RegExp?

regexp = new RegExp(dominio)
var mos = URL.search(regexp);

Ya me contarás

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: variable en expresión regular

gracias.

tu si q sabes.
salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.