Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable en Función

Estas en el tema de Variable en Función en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Tengo lo siquiente: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- function confirma(id,offset,USR) { var CON = confirm("¿Está seguro que desea eliminar este Usuario?"); if (CON == true){ self.location ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 09:08
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Variable en Función

Saludos.

Tengo lo siquiente:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function confirma(id,offset,USR)
{
var CON = confirm("¿Está seguro que desea eliminar este Usuario?");
if (CON == true){
self.location = "usuarios_res.php?action=delete&id="+id+"&offset=" +offset+"&USR="+USR;
}else{

}
}
// End -->
</script>


id y offset son números, pero USR = letra



Esta función la llamo en un onClick. el problema es que me dice que que "j" osea USR no esta definido.

Si le quito esa variale me funciona de maravilla.


Qué será??

Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 09:14
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Saludos JoseIsrael!!!

Prueba haciendo la llamada a la función asi:

onClick="confirma(1,2,'j')"

A mi me funciona asi, me imagino que debe ser porque es un string...

Espero que te sirva!!!


Última edición por alexa10; 20/05/2003 a las 09:17
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 07:22
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Saludos.

Efectivamente era eso. Con agregarle las comillas simples trabajo todo bien.

Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.