Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable en getElementById

Estas en el tema de variable en getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos. vengo aqui con la siguiente pregunta, como puedo usar el metodo getElementById pasandole una variable y no una cadena. Código HTML: elemento="comentario"+reload; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 16:08
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
variable en getElementById

hola a todos.

vengo aqui con la siguiente pregunta, como puedo usar el metodo getElementById pasandole una variable y no una cadena.

Código HTML:
	elemento="comentario"+reload;
	document.getElementById('editar').style['display']="none";
	document.getElementById(elemento).InnerHTML=comentario;
esta linea me retorna comentario1, 2, 3, 4, n
elemento="comentario"+reload;

pero esta linea me retorna un error:
document.getElementById(elemento).InnerHTML=coment ario;

el error dice:
document.getElementById(elemento) is null

como puedo hcer para que tome lo que contiene la variable y no el nombre de la variable, ya eh intentado elemento.toString.

por su ayuda muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 16:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: variable en getElementById

Debería funcionar si la variable reload está asignada y realmente tengas un elemento con ese id.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 17:00
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 46
Respuesta: variable en getElementById

gracias david

ya vi que si tenia un erro el id que estaba buscando era algo como: comentarioX mientras que los id estaban definidos como comentario X, ahora no manda el error pero sigue sin hace nada, no coloca el texto en el div.

alguna idea de por que no lo hace??
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 17:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: variable en getElementById

Debe ser innerHTML, no InnerHTML
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.