Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable de java ++ a php

Estas en el tema de Variable de java ++ a php en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas!! Mi problema es el siguiente... tengo un formulario(Form1) de java que genera una fila en mi formulario de html y quisiera que al mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Busqueda Variable de java ++ a php

Holas!!
Mi problema es el siguiente... tengo un formulario(Form1) de java que genera una fila en mi formulario de html y quisiera que al mandar llamar a mi formulario (Form2) poder cachar todas las variables de java..... y no se como hacerlo
¿Como las mando llamar? lo intente con $fil1=$_POST["fil1"]; pero no funciona
¿Como meterlas en un arreglo?(en PHP)

-- Aquí les pongo, mi codigo del Form1
-- Cualquier sugerencia se los agradezco
Código HTML:
<script type="text/javascript">
<!--
num=0;
function crear(obj) {
  num++;
  fi = document.getElementById('fiel'); // 1
  contenedor = document.createElement('div'); // 2
  contenedor.id = 'div'+num; // 3
  fi.appendChild(contenedor); // 4

  ele = document.createElement('input'); // 5
  ele.name = 'fil'+num; // 6
  contenedor.appendChild(ele); // 7
  
  ele = document.createElement('input'); // 5
  ele.type = 'button'; // 6
  ele.value = 'X'; // 8
  ele.name = 'div'+num; // 8
  ele.onclick = function () {borrar(this.name)} // 9
  contenedor.appendChild(ele); // 7
}
function borrar(obj) {
  fi = document.getElementById('fiel'); // 1 
  fi.removeChild(document.getElementById(obj)); // 10
}
--> 
</script>
</head>
<body>
<center>
<form method="post" action="respuesta_valida.php" id="formu" name="formu">
<table style="text-align: left; width: 540px; height: 159px;"  border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
          <tbody>
            <tr >
            <td> Email</td>
              <td style="color: rgb(0, 153, 0);" fieldset id="fiel"><small></small>              
              <input size="20" name="email1"><input type="button" value="+ Email" onclick="crear(this)" />
              </td/fieldset>              	
              </tr >       
        </table>
        <input type="submit" name="enviar" value="Enviar" />
</form> 
PD he buscado mucho y estoy en el desespero
saludos y Gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 11:21
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Variable de java ++ a php

tu problema es el siguiente: No sabes diferenciar entre java y javascript.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable de java ++ a php

Sorry! en realidad tienes razon, estoy trabajando con un lenguaje que no conozco...
que es java y javascriot....
aunque esperaba, que con lo que mencione me pudieran ayudar.....
de cualquier forma gracias por tu comentario....
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 15:22
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Variable de java ++ a php

Que es exactamente lo que quieres hacer? no logro entender cual es tu objetivo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 11:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable de java ++ a php

Disculpa buzu, por contestar hasta ahora. pero aun sigo sin solucionar una parte de mi problema. Tengo un codigo en javascript que genera unas variables. y no se como pasarlas a php.

Tengo una variable "n" en javascript y quiero pasar este valor a un formulario que mando llamar en php y html no se como hacerlo :S

esto es mas ó menos lo que tengo. mando llamar el siguiente formulario para pasar el valor final de num, que deposite en n "segun yo" y no se que hace... me podrias aconsejar.

Código HTML:
<script language="javascript">
num=0
 
programa que genera filas....
num++;
...
var n=num
</script>

<form action="?q=node/1" method="post">
	<table>
	<tr>
	<td>Formulario</td><td></td>
	</tr>
	<tr>
	<td>Nombre</td>
       <td>
       <input type="text" name="nombre" value="<?php if (isset($nombre)) { echo $nombre; } ?>"></td>
	</tr>
	</table>
</form> 
PD gracias por tu tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:21.