Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable Javascript

Estas en el tema de Variable Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original if ( get_option ( 'jr_dashboard_page_id' ) && is_user_logged_in ( ) ) :             ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:35
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Variable Javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. if (get_option('jr_dashboard_page_id') && is_user_logged_in()) :
  2.        
  3.             $items .= '<li class="right ';
  4.             if (is_page(get_option('jr_dashboard_page_id'))) $items .= 'current_page_item';    
  5.             $items .= '"><a href="'.get_permalink(get_option('jr_dashboard_page_id')).'">'.__('Daniel', 'appthemes').'</a></li>';
  6.         endif;


Hola que tal quisiera saber si pudiera cambiar el valor de "Daniel" por una variable que contenga
Código Javascript:
Ver original
  1. <div id="desplegable">
  2.     <ul>
  3.     <li><a href="exemples_disseny_pagines_web.html" title="exemples de disseny web y programació de pàgines web">Ejemplo</a>
  4.     <ul>
  5.     <div id="first"><li><a href="http://192.168.1.70/getajobit/?page_id=6">Edit Profile</a></li></div>
  6.     <li><a href="http://192.168.1.70/getajobit/?author=16">View Profile</a></li>
  7.     <div id="last"><li><a href="http://192.168.1.70/getajobit/wp-login.php?action=logout&amp;_wpnonce=c06e26467d">Log Out</a> </li></div>
  8.     </ul></li>
  9.     </ul>
  10.     </div>

seria de gran ayuda gracias
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 11:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Variable Javascript

no entiendo, ¿por una variable que contenga qué?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2012, 12:02
Avatar de danramglez  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Variable Javascript

Que contenga el div de abajo
__________________
"La funcion de un buen software es hacerlo parecer simple"

Etiquetas: html, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.