Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable javascript con contenido html

Estas en el tema de variable javascript con contenido html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy queriendo hacer una cosa con google maps, y necesito crear una variable con contenido html para pasarle como argumento a una función de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
variable javascript con contenido html

Hola, estoy queriendo hacer una cosa con google maps, y necesito crear una variable con contenido html para pasarle como argumento a una función de google maps. El problema es que antes de terminar, la variable se da por cerrada.

Código:
var html = '<html><head><link rel="stylesheet" type="text/css" href="360player.css" />';
html += '<script type="text/javascript" src="../soundmanager2.js"></script></head></html>';
El problema está en alguna parte de la segunda linea, ¿puede alguien ver cual puede ser la solución?

Un saludo y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 12:44
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: variable javascript con contenido html

El problema se debe a las cadenas <script> y </script> que entran en conflicto con tus tags script (los que usás para insertar ese fragmento de código). Suele subsanarse rescribiéndo los tags de esta manera:
Código PHP:
var l='<scr'+'ipt>alert("hola");</scr'+'ipt>'
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 16:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable javascript con contenido html

Muchas gracias, has dado con el problema.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.