Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Variable de JavaScript a PHP

Estas en el tema de Variable de JavaScript a PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes alguien podria explicarme como enviar una variable de JavaScript a PHP, lo estoy intentando hacer de la siguiente manera pero al recojer los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Variable de JavaScript a PHP

Buenas tardes alguien podria explicarme como enviar una variable de JavaScript a PHP,
lo estoy intentando hacer de la siguiente manera pero al recojer los datos en el otro formulario a traves del POST no obtengo ningun resultado, a lo mejor esta mal el proceso en el que lo estoy haciendo por eso de ante mano les agradezco su ayuda

Código PHP:
<script type="text/javascript">
    function multiplica() {
        var total;
       
var m1 = document.getElementById("adeudo").value;
var m2 = document.getElementById("precio").value;


total = m1*m2;
document.getElementById("r1").value = total;

    }
</script>
<form name="form1" action="alta_renta.php"  method="post">
<table>
<table border= 0 width=664>
 <tr><td width="335" align=left><font face ="Bradley Hand ITC" color="purple" SIZE=4>
<p align="justify">
<br>
adeudo: <input type="int"  name="adeudo" id="adeudo"   value="<?php echo $fila['adeudo'?>">
precio: <input type="text" name="precio" id="precio">
Resultado: 
        <input type="text" name="r1" id="r1">


<input type="submit" name="total"  value="TOTAL" onclick="multiplica();"> 

<script> var adeudod = "m1" ; </script>
<?php
$adeudod 
"<script> document.write(adeudod) </script>";
echo 
"adeudod = $adeudod";
?> 
<script>
var preciod = "m2" ;
</script>
<?php
$preciod 
"<script> document.write(preciod) </script>";
echo 
"preciod = $preciod";
?>
<script>
var resultadod = "r1" ;
</script>
<?php
$resultadod 
"<script> document.write(resultadod) </script>";
echo 
"resultadod = $resultadod";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 13:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Variable de JavaScript a PHP

No estás imprimiendo esa "declaración" entre las etiquetas <script> y </script>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable de JavaScript a PHP

Gracias x tu ayuda pero a que te refieres con que no estoy imprimiendo esa "declaración"? no se hace de esta manera:

<script> var adeudod = "m1" ; </script>

perdon pero es la primera vez que intento hacer esto y sinceramente estoy un poco o un mucho jeje perdida
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 18:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable de JavaScript a PHP

Puedes hacerlo más sencillo. Como es un formulario. Le haces un onclick = "enviar();" al botón de enviar.

como has echo con document.getElementById declaras las variables del js y haces:
por ejemplo:
Tienes en html un div con un id: id="dondecargocontenido" que es el lugar donde muestras lo que has enviado.

function enviar()
{

var m1 = document.getElementById("adeudo").value;
var m2 = document.getElementById("precio").value;


$("#dondecargocontenido").load("alta_renta.php?ade udo="+m1+"&precio="+m2);

}

Luego en el php haces esto:

$adeudo = strip_tags($_GET['adeudo']);
$precio = strip_tags($_GET['precio']);


Y lo muestras así:

echo $adeudo;
echo "<br>";
echo $precio;

El strip_tags es recomendado para evitar que te metan código que no es.
Recuerda quitar el:
action="alta_renta.php" method="post"
del formulario para que al pulsar enviar no envie el formulario. Y si cambias el botón de enviar de type="submit" a type="button" mejor.

Si no quieres que se muestre nada pues le das al div donde cargas una display: none y no se ve.
Pienso que si estas empezando, esto es lo más fácil de entender y hacer.

** En vez onclick puedes hacer esto: http://api.jquery.com/click/ detectar cuando se pulsa en el botón y ejecutar la función.

Última edición por davidte; 20/02/2014 a las 18:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 21:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable de JavaScript a PHP

Muchisimas gracias por tu ayuda efectivamente me sirvio siguiendo tus consejos en verdad mil gracias por tomarte el tiempo para ayudarme y responderme

Etiquetas: formulario, input, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.