Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variable javascript a php

Estas en el tema de Variable javascript a php en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos Miren quizás esta pregunta la han hecho millones de veces pero yo la vuelvo a hacer por que no he conseguido una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Variable javascript a php

Saludos a todos

Miren quizás esta pregunta la han hecho millones de veces pero yo la vuelvo a hacer por que no he conseguido una respuesta que valla con mi problema.
Bueno yo tengo un script que me muestra el año actual que posee la maquina y quiero pasar ese valor a una variable php y poder realizar una comparación con otra variable php. Ejemplo:
Este es el script que me muestra el año.
<script>

var today = new Date()
var year = today.getYear()
if(year<1000) {year+=1900}
var a = (year+"");

document.write(a)

</script>

De esta manera es que yo en lo personal se utilizar una información javascript en php.

$a = "<script>document.write(a)</script>";

Ahora en el momento de realizar la comparación no me resulta porque lo que reconoce como $ano es la cadena “<script>document.write(a)</script>”;, esta es la comparación:

$ano=$a;
$i='2006';
$fin='2100';

while($i<$fin)
{
if($i==$ano)
{echo "<br>Año: ”.$ano.;}

$i++;
}

Si alguien me podria ayudar o darme una idea, bien resivida sera.

De antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 171
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Variable javascript a php

Yo hace tiempo tuve la misma experiencia y creo que no vale la pena (uno se ejecuta del lado del servidor y otro del cliente y hay demasiadas incompatibilidades). Yo utilizo dos caminos o recoges la variable en un refresco, haces el script lo lanzas y lo recoges por la url o tratas de hacer lo mismo pero a la inversa. de php->javascript.

Por ejemplo
Código HTML:
<body>
<script type="text/javascript">
function getdate(){
	var today = new Date();
	var year = today.getYear();
	if(year<1000)
		year+=1900;
	var a = year+"";
	return a;
}
</script>
<?php
$ano='2009';

?>
<input type="hidden" id="variablephp" value="<?php echo $ano;?>">
<input type="hidden" id="variablejavascript">
<script type="text/javascript">
document.getElementById('variablejavascript').value=getdate();
php=document.getElementById('variablephp').value;
js=document.getElementById('variablejavascript').value;
if(php==js)
	document.write('<br>Año:'+php);

</script> 
Simplificado.
De todas maneras a ver que dicen otros compañeros. Yo lo que dices lo intenté hacer un tiempo pero me daba problemas y yo creo que a veces nos complicamos sin necesidad (yo el primero)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Variable javascript a php

si casualmente xurxinho estube buscando y encontre un tema que tenia el mismo problema no se si seria tu mensaje no me fije, el caso es que si aclare dudas con otros mensajes que ley en fas FAQs y ahora tu confirmas Gracias hermano tratare lo que me propones

Gracias Amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Variable javascript a php

Hey encontre una solucion a mi problema un poco fuera de lo comun pero me funciona y eso es lo que cuenta.
Para todos los que tengan la misma pregunta una respuesta inspirada en el amigo xurxinho de recargar la pagina para pasar los datos de javascript a php (en la misma pagina)
el codigo es:

<form method="get" action="" name="form1">
<script>document.write("<input type='hidden' name='ano' value='" + a + "' size=1>")</script>
</form>
pones todas las variables que quieras en campos "text" dentro del form y luego pones el siguiente script

<script language='JavaScript'>
document.form1.submit()
</script>

Gracias xurxinho por el consejo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.