Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable de javascript a php en a href

Estas en el tema de variable de javascript a php en a href en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos tengo este script que me da la resolucion de la pagina en javascript if (parseInt(navigator.appVersion)>3) { if (navigator.appName=="Netscape") { winW = window.innerWidth-16; winH ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 09:58
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
variable de javascript a php en a href

hola amigos tengo este script que me da
la resolucion de la pagina en javascript

if (parseInt(navigator.appVersion)>3) {
if (navigator.appName=="Netscape") {
winW = window.innerWidth-16;
winH = window.innerHeight-16;
}
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1) {
winW = document.documentElement.offsetWidth-20;
winH = document.documentElement.offsetHeight-20;
}
}




el problema es que estoy haciendo
una galeria esta son las lineas

que van dentro de un ciclo

echo '<A HREF="'.$path.$file.'?ancho= " rel="lightbox[roadtrip]" title="'.$file.'">';
echo '<IMG SRC="'.$thumnail.'?filename='.$path.$file.'&width= '.$width.'&height='.$height.'" WIDTH="'.$width.'" HEIGHT="'.$height.'" BORDER="1" HSPACE="8" VSPACE="8" class="thum" onmouseover="this.className='."'".thum_sobre."'".' " onmouseout="this.className='."'".thum_out."'".'">' ;
echo '</A>';


en la parte
echo '<A HREF="'.$path.$file.'?ancho= " rel="lightbox[roadtrip]" title="'.$file.'">';

en ?ancho= quiero meter la variable que capture en el script de javascript
la variable winW

como le puedo hacer

esperos sus comentarios

saludos
__________________
gerardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:11
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
es imposible. PHP (o cualquier otro lenguaje del lado del servidor) se ejecuta antes que el JS. (para cuando JS detecte el ancho, php ya fue boleta) Por eso es imposible.
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 11:19
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
bueno quise hacerlo de esta manera

gracias Cap.Buscapina

quiero ver si desde javascript se puede
sin usar funciones, si no ahi en la misma linea

<a href="javascript:window.location.href='form.php?re ='"+winW>a ver que pasa...</a>

pero no me sale

alguna idea

saludos

gracias
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 16:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Debes controlar las comillas y los espacios...

<a onclick="location.href='form.php?re=' + winW" style="cursor: pointer">a ver que pasa...</a>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 19:43
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
gracias por responder caricatos

pero me marca error

la variable winW no esta definida

saludos
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 23:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En el código no se ve donde se define esa variable

Tienes por ejemplo una definición así:
var winW;

Que se encuentre dentro de una función no significa que sea visible en toda la página...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 07:45
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
lo que pasa

lo que pasa que la variable es global

<head>
<script>
if (parseInt(navigator.appVersion)>3) {
if (navigator.appName=="Netscape") {
winW = window.innerWidth-16;
winH = window.innerHeight-16;
}
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1) {
winW = document.documentElement.offsetWidth-20;
winH = document.documentElement.offsetHeight-20;
}
}

</script>
</head>
<body>

saludos
__________________
gerardo
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 08:27
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Sonrisa hola amigos he encontrado una solucion

encontre una solucion

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
var winre=800;
</script>
</head>

<body>

<?php>
$tipo=1;
echo '
<script>
document.write(\'<a href="pagina.php?re=\'+winre+\'&tipo='.$tipo.'">.. ..aver que pasa....</a>\');
</script>';
?>
</body>
</html>

espero sus comentarios

saludos
__________________
gerardo
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 08:44
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
ok, me alegro.

porsi las moscas, con el codigo como lo tenias antes, pero con pequeñas modificaciones(así tambien incluis a Opera).
Cita:
<html>
<head>
<script>
var winH;
var winW;
function inicio(){
if (parseInt(navigator.appVersion)>3) {
if (navigator.appName=="Netscape" || navigator.appName=="Opera") {
winW = window.innerWidth-16;
winH = window.innerHeight-16;
}
if (navigator.appName.indexOf("Microsoft")!=-1) {
winW = document.documentElement.offsetWidth-20;
winH = document.documentElement.offsetHeight-20;
}
}
}
</script></head>
<body onLoad="inicio()">
<a onclick="location.href='form.php?re=' + winW" style="cursor: pointer">a ver que pasa...</a>
</body>
</html>
saludos
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 09:04
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
ok

gracias Cap. Buscapina

saludos
__________________
gerardo
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 15:04
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
problema

hola amigos no se que problema tenga pero me dice
error falta ')'

este es mi codigo

saludos

echo '<script>';
echo 'document.write(\'<a href="'.$path.$file.'?rea=\'+winW+\'&tipo='.$uno.' &ruta='.$dos.'" rel="lightbox" title="">\');';
echo 'document.write(\'<IMG SRC="../Imagenes/aim_online.jpg?filename=../Imagenes/aim_online.jpg&width='.$uno.'&height='.$dos.'" WIDTH="16" HEIGHT="16" VSPACE="8" class="thum" onmouseover="this.className=\'thum_sobre\'">\');';
echo 'document.write(\'</a>\');';
echo '</script>';

y me he dado cuenta que es al poner el evento

onmouseover="this.className=\'thum_sobre\'"
__________________
gerardo
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 16:28
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
solucionado

echo ("<script language=\"javascript\">\n");
echo ("document.write('<a href=\"../Imagenes/?rea='+winW+'&tipo=10&ruta=16\" rel=\"lightbox\" title=\"\">');\n");
echo ("document.write('<IMG SRC=\"../Imagenes/aim_online.jpg?filename=Imagenes/aim_online.jpg&width=$uno&height=$dos\" WIDTH=\"$uno\" HEIGHT=\"$dos\" VSPACE=\"8\" class=\"thum\" onmouseover=\"this.className=\'thum_sobre\'\">');\ n");
echo ("document.write('</a>');\n");
echo ("</script>");
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.