Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

variable javascript por url me sale [object]

Estas en el tema de variable javascript por url me sale [object] en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos Tengo un problema al pasar un variable javascript por url. Lo curioso es que funciona bien con firefox pero me da un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta variable javascript por url me sale [object]

Buenas a todos

Tengo un problema al pasar un variable javascript por url. Lo curioso es que funciona bien con firefox pero me da un error con explorer.

Este es mi codigo:

onClick="location.href=this.href+'&llegada='+llega da+'&noches='+noches+'&adultos='+adultos+'&ninos=' +ninos+'&bebes='+bebes; return false;"

Donde cada variable de javascript contiene un valor numerico menos una que es una fecha. Las variables funcionan bien puesto que si las muestro por pantalla estan ok.

La url que me genera es: www.xxx.com/pagina.cfm?var1=var1&llegada=[object]&noches=[object]&adultos=[object]&ninos=[object]&bebes=[object]

No entiendo porque me sustituye la variable por [object].

Creo que es un problema de sintaxis pero no doy con ello. Ademas como en firefox me va bien....

Muchas gracias por la ayuda!

Andres
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 16:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: variable javascript por url me sale [object]

Hola aspitzer, bienvenido a los foros :

Deberías indicar de donde salen esas variables.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 02:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: variable javascript por url me sale [object]

Hola Caricatos

Gracias por responder. Las variables salen de unos campos input y tengo una funcion que va actualizando el valor de las mismas con un evento onchange.

Aqui pongo el script donde inicializo las variables y despues la fucion actualiza les va cambiando el valor y las muestra por pantalla en unos <span>. Creo que la funcion va bien ya que en pantalla las variables se actualizan correctamente (y en firefox va bien...)

<script type="text/javascript">
var llegada;
var noches;
var adultos;
var ninos;
var bebes;
llegada = "01/02/2008";
noches =7;
adultos = 2;
ninos = 0;
bebes = 0;



function actualiza(){
noches = document.paso1.noches.value;
adultos = document.paso1.adultos.value;
ninos = document.paso1.ninos.value;
bebes = document.paso1.bebes.value;
llegada = document.paso1.llegada.value;
document.getElementById('noc').innerHTML = (noches);
document.getElementById('adu').innerHTML = (adultos);
document.getElementById('chi').innerHTML = (ninos);
document.getElementById('bab').innerHTML = (bebes);
}

</script>

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 03:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: variable javascript por url me sale [object]

Hola:

No se ve nada raro, tal vez tengas alguna etiqueta con id="llegada"... en explorer se le crea a esos tags unos objetos... absurdo pero cierto.
Si no es eso, la verdad es que habría que ver más cosas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2008, 03:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: variable javascript por url me sale [object]

Perfecto!!!

SI efectivamente tenia un input con el mismo id.... vaya cora rara del explorer...

Muchas gracias por la ayuda!!

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.